Понедельник, 26.06.2017, 16:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ТЫ на ГЛОБУСЕ
Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » Банда педофилов-"примерных мусульман" изнасиловала около 100 девочек
11:44
Банда педофилов-"примерных мусульман" изнасиловала около 100 девочек

Суд британского Лестера завершил слушания по делу банды насильников-педофилов, в течение 18 месяцев действовавших в городе. За это время преступники изнасиловали около 100 девушек, самой старшей из которых было 18 лет, а самой младшей – 12, сообщает Daily Mail.



В состав банды входили 8 молодых мужчин, большинство из которых исповедуют ислам и родились в семьях выходцев из арабских стран. Главари банды, 27-летний Абид Сиддик и 28-летний Мохаммад Лиакат, женаты и воспитывают собственных детей. Согласно отзывам их родственников, они являются "примерными мусульманами", пишет The Sun.



Приговор Сиддику и Лиакату будет вынесен 7 января. Шестеро их подельников, Мохаммад Рахман (26), Акшай Кумар (38), Навид Лиакат (33), Фарук Ахмед (28), Фейсал Мехмуд (24) и Грэм Блэкхем, единственный немусульманин в банде, приговорены в лишению свободы в общей сложности на 19 лет.

Как правило, педофилы действовали по одной и той же схеме: возле школ, магазинов и на автобусных остановках они присматривали жертв в возрасте от 14-ти до 16-ти лет, затем подъезжали к девочке в автомобиле BMW и приглашали ее прокатиться.

Насильники "охотились" за девочками из неблагополучных семей, которых можно было "приручить", пообещав вкусный обед или мороженое. Затем жертву поили водкой или накачивали наркотиками так, чтобы она впала в полубессознательное состояние. "Непокорным" жертвам бандиты угрожали расправой или попросту выбрасывали из машины.

PS. Ну и у кого повернётся язык утверждать, что религиозность и чтение "священных" книг способствуют развитию духовности и наставляют на "путь праведный"?

Категория: Новости | Просмотров: 761 | Добавил: Pchela | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
А чему тут удивпяться, когда наши духовные деятели, выграв суд, выкидывают с интерната детей-инвалидов в январе месяце на улицу при помощи камерческих охранных структур? (вчера по ящику показывали). А семинаристы уже пытаются застолбить за собой участки в парках, аргументируя, что "приход должен быть денежный". Значит приход состоящий из нищих их уже не устраивает. Мне давно кажется, что фильм "Матрица" - это аллегория на нашу действительность. Только вот виртуальное пространство у нас организовано не программно, а мы в нем живем. Т.е колбаса - это только внешне похожий продукт с набором необходимым для организма инградиентов, а на самом деле - является орудием для развода лохов, для получения максимальной прибыли. Доктор - только внешне доктор, а на самом деле - лицо занимающийся сетевым маркетингом, с той же целью, что и была изложена выше. Милиция и бандиты - периодически меняются местами. Канал "Культура" - на пропалую траслируют всякого рода магов, гадалок и т.д. Священослужители - верят только до того момента пока речь идет не о них самих, в противном случае вера тут же закачивается и начинается вседозволеность. Мы живем в мире где уже все, что нас окружает, только внешне напоминает на то, что должно быть, а на самом деле давно уже этим не является. Мы живем в виртуальном мире и каждый старательно его поддерживает, хоть в этом мире места им уже нет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]