Понедельник, 26.06.2017, 16:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ТЫ на ГЛОБУСЕ
Главная » 2010 » Апрель » 25 » Эпидемия маразма
12:27
Эпидемия маразма
Недавно наткнулся на заметку "Британка обнаружила лик Иисуса на жвачке", в которой говорится о том, что дочка с мамой увидели в изжеванном комке бубл-гума лик Иисуса. Британская семья намерена сохранить жвачку, как добрый знак.


Ну, что тут скажешь, встречаются люди настолько глупые и невежественные, что им недостаточно просто сказать глупость, им жизненно необходимо раструбить об этой своей глупости на весь мир. Но, оказывается, таких людей немало.



22-летний британец Тоби Эллес, пытаясь приготовить бекон на сковороде, "узрел лик Иисуса Христа." По словам британца, он не будет мыть сковороду, а повесит на стену. "Я собираюсь оставить ее у себя навсегда, может, она будет оберегать меня", - сказал "счастливчик". Да, повезло парню, ничего не скажешь. Жаль, мозгами бог обидел.



Как, впрочем, и жителя Глазго, обнаружившего "лик Иисуса Христа", который, по его утверждению, проступил на деревянной двери туалета в местном торговом центре IKEA. Об этом пишет The Daily Telegraph. "Я всего лишь направлялся в туалет, а узрел Бога, - рассказал посетитель магазина. А оно и правда, где ж ещё быть Богу, как не в туалете.

Чуть ранее, в Британии женщина распознала лик Иисуса Христа на обороте крышки от пасты Мармайта, используемой для приготовления бутербродов.




Клер Аллен обнаружила чудо-пятно во время семейного завтрака, когда она собиралась намазать пасту на тост для своего сына, сообщает Telegraph.co.uk. "Люди могут считать нас чокнутыми, но в последнее время нашей семье пришлось нелегко, и мне приятно думать, что Иисус смотрит на нас", - комментирует свое открытие Клер Аллен.


А два года назад житель Беларуси, водитель карьерного самосвала Константин Смоляк обнаружил Лик Девы Марии на склоне промышленного песчаного карьера.



"Лик Пресвятой Богородицы Девы Марии, оплакивающей своего убитого сына Иисуса Христа, только что снятого с распятия, проявился на одном из склонов промышленного карьера Каменка", - сообщало в феврале 2008 года белорусское государственное информагентство БЕЛТА, - "По распоряжению генерального директора Кричевцементношифера Николая Дудыко работы возле данного мелового склона прекращены, а также приняты необходимые меры по сохранению Святых ликов"

Какое "мудрое" решение! А ведь закончиться эта истерия может закрытием всего карьера (или многих карьеров!), учитывая, что при определённой силе воображения и зацикленности на "знамениях" можно узреть "святые лики" на любом участке рельефа в любой местности...




Члены семьи Литовченко обнаружили образ девы Марии на старой груше у себя во дворе 11 мая 2009 года. Литовченко утверждают, что образ сам собой возник на срезе ветви, который был сделан незадолго до этого при уборке сада перед праздником Пасхи. После того, как в селе вспыхнул конфликт между священниками, не поделившими "святой" сук, отпиленный от груши (на нём также проявился образ Богоматери), пришлось поставить возле груши милиционеров. Теперь милиция несет там круглосуточное дежурство. Заодно и сейф охраняет, в котором хранятся пожертвования от паломников. Ибо вера - дело прибыльное.



Но не всем охота ждать милости от природы, т.е., искать "святые знамения" в бесформенных очертаниях и на окружающих предметах. Кое-кто сам берёт дело в свои руки. Так, по словам матери девятимесячного Али Якубова из Дагестана, на теле ее сына по понедельникам и пятницам появляются строки из Корана. В это время у него температура поднимается до 40 градусов, он кричит и плачет. Надписи держатся три дня, а потом постепенно исчезают, а на их месте появляются новые.
  Жаль, врачи портят всю картину. Утверждают, что "чудо" стало возможным благодаря механическому либо физическому воздействию на кожу. Но здравые мысли, как известно, фанатикам не указ...

А мамаша, скорее всего, не сможет смириться с мыслью, что её малыш такой же, как и все, а вовсе не отмеченный "печатью Аллаха". Поэтому температура под 40 и детский плач будут продолжаться, увы. Особенно, по понедельникам и пятницам...
Категория: Статьи | Просмотров: 531 | Добавил: Pchela | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Ну да. Это что-то типа "ударим задницей по мракобесию"
А если без шуток, то не удивлюсь, если кто-то из фанатиков озвучит подобную информацию на полном серьёзе. Сейчас можно всего ожидать.

1  
Сегодня, находясь за обычным занятием украинского обывателя: рассматриванием собственных экскриментов, узрел в них картину кисти Леонардо да Винчи "Последняя вечеря". Пожертвую, этот шедевр в любую церковь, если будет гарантирована его надежная охрана. Предлагаю: канонизировать мою задницу. Она займет достойное место среди ликов святых. Уверен в том, что если почаще прикладывать изображение моей задницы ко лбу, то она поможет многим людям. Например: лечит от мракобесия.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]