Воскресенье, 25.06.2017, 16:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ТЫ на ГЛОБУСЕ
Главная » 2011 » Апрель » 15 » Маразм неистребим
01:07
Маразм неистребим

На стене дома культуры верующие узрели лик Иисуса и богоматери
(события 2009года)
На стене дома культуры верующие узрели лик Иисуса и богоматериИ вновь Украина... Массовое паломничество верующих в Черновицкую область. Здесь в воскресный вечер на одной из стен сельского дома культуры появилось нечто, напоминающее икону с изображением божьей матери и Иисуса Христа. По крайней мере так считают верующие. Посмотреть на "чудо" люди со всей Черновицкой области на границу двух сел в Хотинском районе съезжаются три дня подряд. Уже несколько дней возле стены проходят богослужения, которые проводят местные священники. Они, кстати, считают появление образов не иначе как чудом и божественным посланием.

На стене дома культуры двух сел - Бочкивцы и Шиловцы - в прошлое воскресенье появились необычные изображения. Первым их заметил местный житель Антон. В тот вечер он праздновал в этом клубе собственную свадьбу и вышел с другом во двор покурить.

Антон Еремук, очевидец:

- …И замерли. У меня сигарета упала изо рта, у него тоже. И не могли ничего спросить друг у друга, стояли, может быть, полминуты стояли. Потом я спросил у товарища: "Ты видишь то же самое, что и я?" Он говорит: "Да!" Увидели якобы образ Иисуса Христа и девы Марии.

Увиденное сняли на мобильный. На этих кадрах - фигуры, будто бы напоминающие Иисуса и деву Марию. Очевидцы рассказывают, что вечером образы видны значительно лучше, чем днем. При солнечном свете они якобы бы теряют четкость.



Весть о необычном явлении за несколько часов облетела всю область. Уже в понедельник утром здесь начали проводить богослужения.



Паломников приглашать не пришлось - с каждым днем их здесь все больше. Верующие приезжают со всех уголков страны, чтобы лично посмотреть на "чудо" и прикоснуться к новой "иконе". А сегодня новые силуэты стали появляться еще на одной стене сельского клуба.



Не удивительно, что в ближайшее время на этом месте поставят поклонный крест. А затем начнут собирать деньги на строительство часовни.

Взято с сайта a-theism.com

PS. Как оказалось, это стена сельского клуба, на которую местные подростки испражняются по вечерам после культурной программы (дискотека+пиво)...
Категория: Статьи | Просмотров: 492 | Добавил: Pchela | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Вы уже оправили свою естественную нужду?
Тогда мы уже идем к вам!
С проверкой, может и у вас проявится чей нибудь лик.
Вот как выросло искусство. Кто сисками рисует, кто жопой, кто членом. А мы пошли дальше всех. Мы рисуем собственными испражнениями. Творческий человек, он во всем творец.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]