Понедельник, 26.06.2017, 16:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ТЫ на ГЛОБУСЕ
Главная » 2010 » Май » 18 » МОНАХИ ИЗБИЛИ И ОГРАБИЛИ ПЕНСИОНЕРА ПРЯМО В МОНАСТЫРЕ
16:52
МОНАХИ ИЗБИЛИ И ОГРАБИЛИ ПЕНСИОНЕРА ПРЯМО В МОНАСТЫРЕ

Беспрецедентное по дерзости и цинизму ограбление совершено в Свято-Преображенском мужском монастыре в городе Енисейске, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу краевого ГУВД. По данным начатого расследования, поздно вечером двое послушников встретили возле продуктового магазина дедушку, который предложил божьим людям выпить. Послушники не нашли в себе духовной смелости отказать пожилому незнакомцу и повели 66-летнего собутыльника к себе в монастырь, где в одном из его помещений начали пьянку. Постепенно у захмелевшего гостя развязался язык, и он выдал послушникам, что у него есть деньги. Тут двоих молодых людей словно бес попутал: под руку попалась выпитая бутылка из-под водки, которой послушник со всего размаху огрел пенсионера. Предварительно злоумышленник обернул стеклотару полотенцем. В итоге дед "отключился", после чего послушники обобрали его до нитки.

Добычей преступников стали 500 рублей, причем будущие носители рясы не погнушались даже снять с жертвы ботинки и кепку. Потом злоумышленники вывели пьяного на улицу и бросили. Ограбленного пенсионера нашел прохожий, который и вызвал милицию. А будущие монахи тем временем сбегали за второй бутылкой и "повторили" застолье уже без деда, но на его деньги. 

"Следственно-оперативная группа быстро вычислила незадачливых грабителей, - рассказали в ГУВД по краю. - Полупьяных подозреваемых доставили в МОВД "Енисейский", где они покаялись и признались в содеянном". 

Теперь несостоявшихся монахов ждет не только суд божий, но и вполне мирской. За грабеж им грозит до 7 лет лишения свободы. 

Пенсионер до сих пор не может прийти в себя от пережитого в монастыре насилия. "Отроки окаянные!" - вспоминает недобрым словом пострадавший корыстолюбивых послушников мужского монастыря. 

ИСТОЧНИК
Категория: Новости | Просмотров: 464 | Добавил: Pchela | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Просто на лекциях им их задачу, в миру(отнять и присвоить себе), зачитали правильно, а вот методы они еще не проходили. Не успели. Ничего страшного, отсидка в тюрьме - тоже принесет им необходимые для получения сана знания. Я имею ввиду: ознакомление с гомосексуальными отношениями, которые являются обязательными для современного служителя культа.

1  
А если бы не жадность, то вскоре одели бы рясы и преспокойно оббирали бы прихожан безо всякого криминала и с их полного согласия...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]