Воскресенье, 17.12.2017, 09:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ТЫ на ГЛОБУСЕ
Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » Символ USB признан сатанинским
23:53
Символ USB признан сатанинским
Евангелисты объявили интерфейс USB вне закона из-за того, что в его эмблеме используется символ сатаны — трезубец. Последователям одного из евангельских культов, существующих на территории Бразилии, запретили пользоваться USB-портами, сообщает THINQ.co.uk со ссылкой на бразильское издание Bobolhando. В заявлении, которое распространил лидер евангелистов Уэлдер Салдана, говорится, что в эмблеме USB используется трезубец, которым пытают души грешников в аду. Это означает, что все, кто пользуется USB, фактически поклоняются сатане, считает он. Вместо USB Салдана призвал своих единоверцев использовать другие интерфейсы передачи данных — например, FireWire, COM-порт или PS/2. Особого одобрения с его стороны заслужил Bluetooth (дословно — «синий (или голубой) зуб»). Салдана заявил, что голубой — это цвет глаз Христа, поэтому этот интерфейс является наиболее богоугодным. 

Следует отметить, что на самом деле Bluetooth получил свое название в честь скандинавского короля Харальда Синезубого, который в X веке присоединил к Дании часть современной Норвегии.

Символом USB является древовидная блок-схема, на разных концах которой находятся большой круг, малый круг, треугольник и квадрат. Разные фигуры на эмблеме подчеркивают, что USB является универсальным интерфейсом.


a-theism.com

Категория: Новости | Просмотров: 432 | Добавил: Pchela | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Приветствую, Ustas. Ну да, по меркам евангелистов, выходит, что Украина под знаком сатаны... biggrin
Учитывая обнищание населения и поголовную коррупцию в верхах, найдётся немало сторонников этой идеи... wacko

1  
А как же хохлы? Когда трезубец красуется на президентском штандарте. Необходимо пригласить уважаемого товарища Уэлдер Салдана в Украину. Пусть наведет порядок. Я всегда чувствовал, что в бендерах что то есть. А тут вот оно что: бендеры - слуги сатаны. Вот вам и аргумент в дискуссиях с "помаранчевыми". Мол, а ты вообще заткнись, пособник сатаны!
Может хоть на этот раз, невежество сыграет на пользу обществу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]