Пятница, 21.07.2017, 17:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ТЫ на ГЛОБУСЕ
Главная » 2012 » Декабрь » 21 » США: Выпущена новая редакция Библии (правозащитная)
22:12
США: Выпущена новая редакция Библии (правозащитная)

Благая весть!

 

 Окончательно усовестившись, христиане США выпустили новую редакцию Библии с радужным крестом на обложке, из которой удалены такие неполиткорректные обороты, как, например " Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость".

 

  Кроме того, редакторы новой правозащитной редакции именуют ее теперь не "Библией короля Джима" (автор первого перевода на английский), а "Библией королевы Джима", утверждая, что Джим был "глиномесом". 

 

 

ОТСЮДА  http://christiannews.net/2012/12/14/new-queen-james-bible-removes-references-to-homosexuality-from-scripture/

 

 

Вскоре ожидаются новые редакции Библии - для чадосластцев, ростовщиков, воров, людоедов, убийц и прочих добропорядочных верующих, кому искренне бывает обидно за то, что их милые шалости почему-то не одобрены Библией (очевидно - в силу неправильного перевода) и их права добропорядочных христиан, таким образом, оказались нарушены.

 

 

В США издана «Библия» для педерастов


На официальном сайте издания говорится, что впервые гомосексуализм был упомянут в стандартной версии Библии, изданной в 1946 году.


Новое издание вышло под названием «Библия королевы Джеймс», что является переработкой известного англоязычного перевода «Библии короля Джеймса».


«Мы хотели, чтобы эта книга была исполнена словом Божьим, дабы никто не смог использовать ее неправильно, осуждая представителей ЛГБТ, которые являются детьми Божьими, и нам это удалось», — заявили издатели новой версии Библии, которая была опубликована в конце ноября. «Вы не можете выбрать свою половую принадлежность, но вы можете выбрать Иисуса. А теперь вы можете выбрать еще и Библию».


В новой версии, во избежание неправильного толкования «гомофобами», внесены изменения в восемь отрывков из Священного Писания, называющие гомосексуализм грехом, сообщает The Christian News Network.


Например, цитата из книги Левит глава 18, стихи 21-22: «Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь. Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость», теперь выглядит так: «Не ложись с мужчиной, как с женщиной в храме Молоха: это мерзость». В такой трактовке выходит, что гомосексуализм возник у язычников, а потому и запрет на гомосексуальные отношения распространяется исключительно на язычников, но никак не на христиан.


В 1-м послании к Коринфянам (6 глава, стих 9) издатели заменили слово «малакии» (анг. «effeminate» — женоподобный) на «морально слабые». Изначальный текст выглядит так: «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники…».


http://oko-planet.su/politik/newsday/155915-ssha-vypuschena-novaya-redakciya-biblii-pravozaschitnaya.html





Категория: Маразмы | Просмотров: 332 | Добавил: Pchela | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]