Среда, 24.05.2017, 01:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ТЫ на ГЛОБУСЕ
Главная » 2012 » Май » 1 » СВИДЕТЕЛИ УБИЙСТВ В ИНДЕЙСКИХ КАТОЛИЧЕСКИХ ШКОЛАХ ВЫСТУПЯТ С ПРОТЕСТОМ В ВАТИКАНЕ И ИТАЛЬЯНСКОМ ПАРЛАМЕНТЕ
12:08
СВИДЕТЕЛИ УБИЙСТВ В ИНДЕЙСКИХ КАТОЛИЧЕСКИХ ШКОЛАХ ВЫСТУПЯТ С ПРОТЕСТОМ В ВАТИКАНЕ И ИТАЛЬЯНСКОМ ПАРЛАМЕНТЕ

http://www.lakotah-russian.ru/schools.html

Индейские старейшины из Канады предлагают вместе помолиться об их родственниках и друзьях, умерших или убитых в индейских католических школах-интернатах Канады, и обвиняют Ватикан в их смерти. Они называют Папу Римского Бенедикта, Джозефа Ратцингера[1], основным виновником массовых убийств и притеснений.

Лилиан Шёрт (Lillian Shirt) из племени кри и Чарльз Кук (Charles Cook), анишинабе-оджибве вместе с преподобным Кевином Аннетом и другими членами организации The Friends and Relatives of the Disappeared (FRD – Друзья и Родственники Исчезнувших), а также со своими итальянскими сторонниками собираются на мемориальную службу на площади Св. Петра перед Ватиканом в пасхальное утро, воскресенье, 4 апреля, 11 утра.

Оба старейшины пережили ужасы школы-интерната Канады и засвидетельствовали смерть других учеников в этих учебных заведениях.

«Подобно Христу, тысячи невинных детей были распяты религиозными фанатиками в христианских школах-интернатах. Мы поможем воскресить их в памяти в это пасхальное утро, рассказав о том, что стало причиной их смерти, и призвав их убийц к ответу», – заявили представители организации FRD.

«Папа Бенедикт несет персональную ответственность за оказание помощи и содействие священникам-педофилам, подобное преступление невозможно скрыть или переложить ответственность за него на других», – отметил представитель FRD преподобный Кевин Аннет. - «Мы уже спрашивали Папу в нашем письме, написанном два года назад и оставшемся без ответа, где церковь похоронила детей, погибших в ее руках, чтобы можно было организовать подобающее погребение их останков. Все нити ведут к Джозефу Ратцингеру». 

Во время своего пребывания в Риме делегация FRD донесет свою миссию до итальянских политических деятелей. На 7 апреля запланирована встреча с комитетом по защите прав человека палаты депутатов, где будет подниматься вопрос о возбуждении международного расследования вопиющего геноцида в протестантских и католических школах-интернатах Канады.

Делегация FRD перед этими встречами проведет пресс-конференцию перед главным входом в палату депутатов в Зала делла Колонне, Виа Поли, 19, в центре Рима. Также делегация FRD будет выступать на встречах с общественностью в Парме, Реггио Эмилиа, Турине, Генуе и Флоренции. Их турне было организовано многочисленными итальянскими группами солидарности с коренными жителями Америки – далее будет представлен их полный список – при поддержке правительства Генуи.

Декларация делегации FRD относительно целей и задач их турне по Италии и Европе

26 марта 2010 г.

Мы вчетвером уполномочены выжившими в кровавых индейских школах-интернатах при католической и протестантской церквях и старейшинами Друзей и Родственников Исчезнувших, приехать в Европу и Италию со следующими целями:

1. Рассказать правду о намеренном геноциде, запланированном и осуществленном христианскими церквями в союзе с правительством Канады, направленном против многих поколений коренного населения и повлекшего смерть более чем 50 тысяч детей.

2. Провести очную ставку с Ватиканом и Папой Бенедиктом, Джозефом Ратцингером, поскольку иезуиты и другие христианские ордена создавали эти «школы» как часть многовекового плана по уничтожению всех не-христиан.

3. Добиться от официальных представителей Ватикана и Папы следующего:

a) признания полной ответственности за преступления, совершенные в стенах школ-интернатов, включая гибель детей

b) отмены папских булл, известных как Romanus Pontifex[2] (1455) и Inter Caеtera[3] (1493), которые легально санкционировали геноцид

c) идентификации и репатриации останков всех детей, погибших в католических школах-интернатах Канады, для их последующего достойного захоронения

d) выдачи всех ответственных или замешанных в этих смертях, в преступлениях, имевших место в школах-интернатах, а также раскрытия улик относительно этих преступных деяний, покрываемых католической церковью

e) появления на международном Трибунале на расследовании этих преступлений и

f) отмены политики католической церкви, при которой продолжающиеся преступления священников против детей отрицаются и покрываются.

4. Предоставить доказательства геноцида в Канаде итальянской прессе, общественности и парламентариям и просить поддержки палаты депутатов в возбуждении международного расследования случаев геноцида, совершенных церковью и правительством Канады.

Мы понимаем, как трудно добиться справедливости жертвам насилия и геноцида, пострадавших от церкви, поскольку церковь сама себя создает и живет по своим собственным законам, покрывая грехи и преступления своих членов. Мы считаем, что пока ситуация не изменится, пока римская католическая и другие церкви не посмотрят в лицо преступлениям, то, через что нам пришлось пройти, будет продолжаться.

Поэтому мы просим народ Италии побудить правительство страны оказать содействие в вопросе привлечения Папы и его церкви к ответственности по закону, ответственности духовной и моральной, за преступления, прошлые и существующие, совершенные против невинных.

Мы приглашаем вас присоединиться и заставить Папу ответить за геноцид, совершенный при потворстве и укрывательстве его и церкви, поддержать наши требования и призвать его и церковь к ответу за совершенные преступления.

Мы приглашаем вас присоединиться к мемориальной службе на площади Св. Петра в утро Пасхи, чтобы почтить память безвестно пропавших детей в школах-интернатах. Помогите нам вернуть убитых детей домой. От их имени мы благодарим вас,

подписано,

Делегация FRD

Старейшина Чарльз Кук, анишинабе, выживший в индейской католической школе-интернате

Старейшина Лилиан Шёрт, кри, выжившая в индейской католической школе-интернате Лори О’Рорке

Преп. Кевин Аннет

Уполномочены советом старейшин FRD (Канада)

Старейшина Джеремайя Журден, председатель

www.hiddenfromhistory.org

email: genocidetribunal@yahoo.ca

Для получения более подробной информации обратитесь к председателю FRD Джеремайе Журдену по этому адресу электронной почты.

Получить более подробную информацию об убитых и исчезнувших детях вы можете получить на сайте Кевина Аннета www.hiddenfromhistory.org...


[1Ныне Папа Бенедикт XVI, также обвиняется в покрывании преступления священника Лоуренса Мерфи, совратившего учеников школы для глухонемых.

Ознакомиться с основными моментами биографии Бенедикта XVI можно здесьhttp://ru.wikipedia.org...


[2Булла Romanus Pontifex написана 8 января 1455 года Папой Николаем V королю Афонсо V Португальскому. Она подтверждает, что все земли, обнаруженные в Эпоху Открытий, становятся доминионами Португалии. Вместе с одобрением и поощрением захвата земель «сарацинов, язычников…и других врагов Христа» булла повторяла разрешение на порабощение таких народов. Первоначальная цель буллы – закрепить право короля Португалии на торговлю и колонизацию этих регионов.

[3Inter Caetera («Среди прочего») – булла, изданная Папой Александром VI 4 мая 1943 года, дарующая Испании – Коронам Кастилии и Арагона – все земли «к западу и югу» на протяжении 100 лиг к западу и югу любого из Азорских островов, а также Островов Зеленого Мыса.


Категория: Новости | Просмотров: 416 | Добавил: Pchela | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]